- HOME
- > 鉄板焼き
お肉の選別は職人に依頼 当店が依頼しているのは目利き職人の清野(せいの)氏。 この方、普段はとっても温厚なんですが、お肉の事となると超ガンコ。氏の目にかなった肉がないと買い付けもせず、 「ろくな肉がねーぞ!」って怒って手ぶらで帰ってきてしまうんです。 産地や銘柄ではなく、常に目利き勝負! 長年の信頼関係が生み出す味わいです。 |
|
胃もたれにしくい 歳のせいか「すぐに胃もたれするんだ」と嘆いていませんか? 外側の分厚い脂は切り取ってしまうので、霜降りの部分だけを美味しく召し上がりください。 もちろん、脂身部分は重量に含めずに計量するので、まったく損が無いです。 |
|
家ではこんな風に焼けません 約2㎝もある、ぶ厚く高火力の鉄板だから焼き始めても鉄板の表面温度が下がりません。 一気に表面を焼き、その後は弱火でゆっくり火を入れるプロのミディアムレア。 表面の香ばしさと内側の柔らかさが同時に味わえます。 家のフライパンではこうはできません。 |
|
仕上げは目の前で
「ステーキファイヤー」
柔らかくて
美味しいのは
もちろん
ファイヤーで
みんな
大盛り上がり!
友人等に見せたくて
その瞬間を撮影される
お客様も多いです。
※他店で横行している「やわらか加工」や「牛脂注入」等
衛生的にも危険な手法は一切行っていません。
お肉本来の柔らかさと、旨味をお楽しみください。
※税抜価格
衛生的にも危険な手法は一切行っていません。
お肉本来の柔らかさと、旨味をお楽しみください。
※税抜価格
プロが焼く、黒毛和牛ステーキ
お年寄りやお子様でも なんなく食べられる 柔らかさ |
黒毛和牛霜降り サーロインステーキ |
お年寄りやお子様でも なんなく食べられる 柔らかさ |
グループで取り分けるなら(200g) | ¥4,880(税込¥5368) |
お二人様で分けるなら(150g) | ¥3,680(税込¥4048) |
まずはお試しに…(100g) | ¥2,480(税込¥2728) |
皆でがっつきたい(トリプル/360g) | ¥5,580(税込¥6138) |
お取り分けで(ダブル/240g) | ¥3,720(税込¥4092) |
お二人で(シングル/120g) | ¥1,860(税込¥2046) |
家族や仲間が集まれば…
楽しい鉄板BBQ
鉄板BBQメニューは鉄板で焼きながら召し上がるメニューの為、焼き上げてからの
提供はできません。
提供はできません。
じゃがバター |
¥580(税込¥638) |
えのきガーリックバター |
¥580(税込¥638) |
辛チョリソー |
¥620(税込¥682) |
お野菜盛り | ¥680(税込¥748) |
あらびきウィンナー |
¥620(税込¥682) |
にんにくホイル | ¥520(税込¥572) |
特製たれ 牛焼肉 | ¥890(税込¥979) |
白ご飯 | ¥150(税込¥165) |
〆に召し上がる方が多い
焼きそば・焼うどん
※「鉄板で焼く」と「焼いて来てもらう」から選べるメニューです。
当店の焼きそば用のソースは やや甘味があり旨味のパンチが 効いた特製ブレンドソース。 そのパンチのあるソースに 合わせる麺は一般的な麺では 負けてしまいました。 そこで地元で研究熱心な 製麺所があると聞き、 当店専用の製麺を依頼。 (写真:製麺師の岡本氏) 数回に渡る試作を重ね もっちりしていて、 歯切れの良い中太麺に 仕上げてもらいました。 このソースと麺が合わさった 焼きそば、他店では絶対に 味わえません。 |
ソース焼そば(豚キムチ) |
¥1130(税込¥1243) |
ソース焼そば(豚肉) | ¥880(税込¥968) |
焼うどん |
¥990(税込¥1089) |
そば飯 焼き方が特殊なため出来上がりをご用意します。 |
¥990(税込¥1089) |